im Kletterzentrum

Action - Spaß - Spiel - Bewegung - Herausforderung

Betreut von unserem Jugendleiterteam nutzen die Kinder Kletter- und Boulderwände unserer Halle und erleben in spielerischer und ungezwungener Form die Faszination der Bewegung in der Senkrechten.
Ein Event, das Geburtstagskind und Gästen garantiert in Erinnerung bleibt !

Die Details:
Mögliche Zeitfenster:
Samstag und Sonntag, 12:00 bis 14:00 Uhr
Kosten:
6 € Eintritt pro Kind
10 € pauschal für Leihmaterial
30 € pro Betreuer
Bis 6 Kids entscheiden Sie, ob ein oder zwei Betreuer zur Verfügung stehen sollen. Natürlich können wir Ihnen zu zweit mehr Abwechslung und Spaß bieten. Ein Betreuer allein wird in der Regel einen größeren Teil der Zeit stark auf das Sichern beschränkt sein. Ab 7 Teilnehmer gehen wir grundsätzlich von 2 Betreuern aus.
Die Betreuer bereiten das Event entsprechend vor und stehen dann bis 14:00 Uhr zur Verfügung.
Sie können während und nach dem Klettern unseren Seminarraum mutzen. Getränke können an der Theke im Kletterzentrum gekauft, aber auch mitgebracht werden. Einen sehr guten Pizzaservice vermitteln wir gern. Der Raum ist zu hinterlassen wie vorgefunden. Abfall ist selbst zu entsorgen.
Anmeldung:
per Eintrag in unserer Anfrageformular
hier geht's zur Übersicht der freien Termine

oder per Email:
kindergeburtstag@dav-coburg.de
Bitte mit Terminvorstellung, gewünschter Betreuerzahl und vollständigen Kontaktdaten