Mitarbeit im Verein

Ehrenamt - für Sie gemacht

Sie wissen, wie wichtig Vereine für unser Gemeinwesen sind, und Sie wollen etwas für die Allgemeinheit tun - mit überschaubarem zeitlichen Aufwand?

Sie wollen in Ihrer Freizeit etwas bewegen, neue Sichtweisen und Lebenssituationen kennenlernen, Ihre freie Zeit sinnvoll nutzen, auch mal neue Herausforderungen annehmen und den Alltag mit kleinen Abwechslungen auffrischen?

Sie fühlen sich wohl in Gesellschaft anderer Menschen, die mit Ihnen an den gleichen Zielen arbeiten, sind an neuen Kontakten und Freunden interessiert?

Sie können gut damit zurecht kommen, für andere Verantwortung bei Freizeitaktivitäten zu übernehmen. Sei es bei einer Wanderung, bei einer Jugendgruppe, beim Bergsteigen und Klettern, beim Skifahren, beim Mountainbiken, oder oder oder?

Was auf Sie wartet

Wie wäre es zum Beispiel mit ....

• einer Mitarbeit bei den immer attraktiveren Freizeitangeboten des DAV Coburg für Familie, Jugend und Senioren, dem Organisieren von Touren, Wettkämpfen, Sektionsveranstaltungen etc..
  • der Mitarbeit bei der Erstellung von Artikeln für unsere Sektionszeitschrift KAR
  • der Mitarbeit bei der Betreuung unserer sektionseigenen Geschäftsstelle
  • einer Qualifikation zum Jugendleiter, Fachübungsleiter in so unterschiedlichen Bereichen wie Bergsteigen, Hochtouren, Sportklettern, Wandern, Skifahren, etc.
  • einem Engagement im Vorstand oder Beirat der Sektion Coburg - hier können Sie pragmatisch gestalten.
  • dem Einbringen Ihres Sachverstandes zum Erhalt unserer Hütten und Wege.

Melden Sie sich! Trauen Sie sich!

Ansprechpartner:

Thomas Engel